четверг, 21 января 2016 г.

Кулинарная книга с рецептом

  Какой морозный у нас в этом году январь! Морозы стоят до -30С. Остается только рукодельничать. Сегодня хочу показать Вам вот такую кулинарную книгу. 


С этой книгой я принимаю участие в задании блога АРТ-базарчик "Семейные рецепты" 


Так же принимаю участие в задании "Фруктовое лето" в блоге Доступный скрап









В данной технике делаю первый раз. Переплет сшит на швейной машинке. До этого были только блокноты на кольцах.  


По условия задания "Семейные рецепты" делюсь одним из моих любимых рецептов. Это фаршированные шампиньоны.
Состав:
- шампиньоны
- лук
- ветчина
- сметана (сливки)
- сыр
У грибов отделить ножки от шляпок, которые надо мелко порезать. Лук тоже мелко порезать и обжарить, добавить к нему ножки - обжаривать пока жидкость не выпариться. Выложить в тарелку, добавить мелко порезанную ветчину, заправить сметаной или сливками. Этим фаршем наполнить шляпки грибов. Сверху потереть сыр. Запекать в духовке 10-15 минут.






5 комментариев:

  1. Очень симпатичный кулинарчик! А маленькие ложечка с вилкой так уютно примостились :-) Рецептик утащила в копилку. Спасибо от блога Доступный скрап! И от меня лично :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за комментарий!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая кулинарка, очень аппетитная=). Спасибо что творите с нами: Блог Арт-Базарчик

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная книжечка, а рецепт какой...ммм...просто объедение) Спасибо огромное за участие - АРТ-Базарчик.

    ОтветитьУдалить
  5. О, я тоже люблю этот рецепт!!! А кулинарочка - прелестная! Идеально ровно сшитый переплёт! Я тоже последние блокноты делаю на машинке прошиваю - быстро и ровно )

    ОтветитьУдалить